楚留香手游茶馆答题答案汇总

来源:乐游整理 日期:2017/12/12 17:03:18 作者:乐游
楚留香手游
标签:王者荣耀

《网易楚留香手游官方版最新版》是由网易2017年精心打造的一款由古龙正版授权的横版武侠高自由度的游戏,能够为玩家打造一款宏大的...

100
未评分
  • 好评
  • 中评
  • 差评
立即下载 进入专区
962乐游网首页网游手游综合手机游戏 → 楚留香手游茶馆答题答案汇总

[乐游网导读]《楚留香》是网易精心研制的高自由度精美画质武侠手游大作!这款游戏从画面,玩法,社交个个方面都堪比端游,成为目前风光一时的第一武侠手游。在楚留香中,每日都可以来茶馆参加答题活动,但是由于活动的出题范围非常广泛,本次小编就为大家带来详细的茶馆答题攻略。

《楚留香》是网易精心研制的高自由度精美画质武侠手游大作!这款游戏从画面,玩法,社交个个方面都堪比端游,成为目前风光一时的第一武侠手游。在楚留香中,每日都可以来茶馆参加答题活动,但是由于活动的出题范围非常广泛,本次小编就为大家带来详细的茶馆答题攻略。

深入疑局,踏遍千山,感知八千里江湖百态。打破固化的角色设定,无规则下的人性释放。丰富玩法,自由成长,奇遇秘闻,轻功战斗。千面江湖,情感羁绊,载酒人生,这就是网易出品的最新武侠大作《楚留香》。

如果你是一个武侠迷,那么你肯定会被这款游戏迷住!!高度自由的游戏体验,可以殴打npc,也可能被npc殴打,可以偷东西,也可以组队越狱。所有的主线任务都会根据你的选择而有不同的奖励和变化。

你的人物不再是冰冷的,而是由你亲手塑造出来的个性角色。

什么?你还没玩这款游戏?游戏正在进行三测,想玩就来下载吧!

楚留香安卓版 v1.0.0
类别:安卓角色扮演 时间:2017-02-22 大小:32.5M 星级:
立即下载

茶馆答题攻略

1、“北冥有鱼,其名为鲲”出自()。

答案:《庄子》

2、“露从今夜白,()”体现了作者杜甫的思乡之情。

答案:月是故乡明

3、“()。心有灵犀一点通”

答案:身无彩凤双飞翼

4、“纸上得来终觉浅”这名句出于那位诗人?

答案:陆游

5、下列中不是“初唐四杰”的是()。

答案:李白

6、《过秦论》的作者是(),他就是“不问苍生问鬼神”中所说的可怜之人。

答案:贾谊

7、我国第一部神话小说是()。

答案: <<搜神记>>

8、《三国演义》中的名马“的卢”最先是()的坐骑。

答案:张武

9、我国历史上写诗最多的诗人是(),他也是著名的爱国诗人。

答案:陆游

10、以下历史事件中,与关羽无关的是:

答案:七擒七纵

持续更新中,顺便教大家一个方法,关注楚留香的官方微信公众号,每天去答题,也可以知晓一些题目噢!

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 0 喜欢喜欢
  • 0 顶
  • 0 无聊无聊
  • 0 围观围观
  • 0 囧
  • 0 难过难过
相关资讯
推荐阅读

热门评论

最新评论

发表评论 查看所有评论()

昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)
相关游戏
高清美图
更多+
周热门新闻
搞笑囧图(12月12)最美的风景往往就在你身后

美往往是艺术对生活的诠释,很多时候不经意之

乐游网
关于乐游 下载帮助 网站地图
移动也精彩
移动版首页
广告与建议
联系我们 广告合作 法律声明
权威认证

专业的游戏下载、综合门户网站

Copyright 2009-2016 www.962.Net 版权所有

鄂ICP备17018784号-1