多人射击游戏《不法之徒》将在7月28日开启测试

来源:乐游整理 日期:2017/7/26 8:32:26 作者:乐游
962乐游网首页游戏资讯 游戏新闻 → 多人射击游戏《不法之徒》将在7月28日开启测试

[乐游网导读]不法之徒是2017年备受期待的一款射击游戏作品,这款游戏将在7月底开启测试,游戏给玩家展现了一个炫酷的现代魔幻世界,喜欢的话不要错过7月28日的测试哦。

不法之徒是2017年备受期待的一款射击游戏作品,这款游戏将在7月底开启测试,游戏给玩家展现了一个炫酷的现代魔幻世界,喜欢的话不要错过7月28日的测试哦。

Boss Key Productions日前公布消息,其制作的多人在线射击游戏《不法之徒》将从7月28日开始,持续到7月31日。

下面是完整的测试起止时间:

开始: 周五 7月28日   7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. AEST (Saturday)/22:00 p.m 北京时间

结束: 周一 7月31日   7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. (Tuesday)/22:00 p.m 北京时间

预下载也会在接下来24小时里针对不同区域逐渐开放。

《不法之徒》数字版将于8月8日登陆PS4/PC平台,售价29.99美元,限定实体版也已经在制作中。

读完这篇文章后,您心情如何?

  • 0 喜欢喜欢
  • 0 顶
  • 0 无聊无聊
  • 0 围观围观
  • 0 囧
  • 0 难过难过
相关资讯
推荐阅读
相关下载
1LawBreakers(不法之徒)手机版下载 2不法之徒LawBreakers下载 3填字解谜游戏2下载 4游戏王之混乱力量下载 5幻想游戏3.5下载 6棋盘游戏下载 7X战警3:官方游戏下载 8圣母在上同人格斗游戏下载
高清美图
更多+
游戏攻略
更多+
热门评测
有生之年系列 外媒盘点玩家最期待的13款游戏

有生之年系列之盘点,国外媒体最近给大家盘点

乐游网
关于乐游 下载帮助 网站地图
移动也精彩
移动版首页
广告与建议
联系我们 广告合作 法律声明
权威认证

专业的游戏下载、综合门户网站

Copyright 2009-2016 www.962.Net 版权所有

鄂ICP备12013213号-1